海伦市新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作指挥部 关于进一步加强市场疫情防控工作的通知

2020-02-11 08:55:57 来源: 访问次数:696

广东11选五 www.rrizk.com 海伦市新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作指挥部

关于进一步加强市场疫情防控工作的通知



通过近期对全市大中小型超市、食杂店、生鲜店、肉食店、水果店、小区中心超市、粮油商店、药店拉网式排查发现,个别商铺在疫情防控上仍有死角死面,为了进一步加强管理,确保我市在保障民生的前提下不出现疫情,特通知如下:

一、进一步明确经营时间。所有大中小型超市、食杂店、生鲜店、肉食店、水果店、小区中心超市、粮油商店经营时间为上午9:00至下午18:30分,特殊原因需延长经营时间的需在市商务局疫情防控工作微信群中备案、审批。(群二维码附后)

二、进一步明确蔬菜等生活必需品运输防疫制度。对进入我市物资运输车辆除在卡口等重要交通节点体温检测和消毒外,各经营业户必须在自己固定卸货场对所有中转车辆和货物进行再次消毒,定期对库房进行消毒,同时要加强对从业人员疫情防控管理。

三、进一步加强超市、食杂店体温检测。所有大中小型超市、食杂店、药店等生活必需品交易场所必须配备枪式体温计,发现问题及时报120处理。


122.jpg

海伦市新型冠状病毒感染

肺炎疫情防控工作指挥部       

2020年2月10日


  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号