关于引导公众参与防疫问题在线互动 和解决就诊问题的通知

2020-02-05 10:26:14 来源: 访问次数:2923

广东11选五 www.rrizk.com

 

各党委、党组:

为严格控制新型冠状病毒感染的肺炎疫情传播,杜绝交叉感染,请通过各种形式宣传引导公众在防控疫情期间减少外出,科学合理处理遇到的各种问题。相关内容如下:

一、出现咳嗽、咽痛、胸闷、呼吸困难、乏力、恶心呕吐、腹泻、结膜炎、肌肉酸痛等可疑症状,应及时到医疗机构就诊。

二、对出现的其他健康问题,倡导公众通过《防控疫情在线帮》等在线医疗平台24时进行咨询解决。该平台每天15:00-16:00在黑龙江广播电视台新闻法治频道直播。同时,黑龙江省卫生健康委在“健康龙江服务平台”设置疫情防控专栏,下设“智能服务”“网上问诊”“发热门诊”等服务板块,公众通过手机微信搜索“健康龙江服务平台”,关注“健康龙江微信公众号”登陆,进行疫情防控智能咨询和网上问诊。以上咨询服务均为免费。

60.jpg

 

 

三、有其他问题或对我省抗击疫情的意见建议,请通过“我向书记省长说句话”网友建言平台提交,将交由有关部门处理。具体参与方式,可扫描以下二维码:


 

 

58.jpg


 

请迅速将此《通知》内容下发到所属各单位、村屯、社区,做到家喻户晓、人人皆知。

特此通知。

 

                          中共海伦市委宣传部

2020年2月4

 


 


  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号